Level1

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Canjinha de galinha

Canjinha de galinha, a verdadeira receita! Uma delicia e ótima para os dias de inverno!



INGREDIENTES:


Um peito de frango limpo e picado
Uma xícara de chá de arroz cru, lavado e escorrido
Duas colheres de sopa de azeite
Quatro dentes de alho amassados
Três litros de água fervente
Dois cubos de caldo de galinha
Um talo de salsão
Um tomate ( sem pele e picado )
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque o azeite junto com o alho em uma panela de pressão e frite até ficar dourado. Coloque a água, o caldo de galinha, o frango, o salsão o tomate e o sal. Tampe a panela e deixe cozinhando por quinze minutos depois que pegar a pressão. Deixe que a pressão saia naturalmente. Adicione o arroz e deixe cozinhando até que fique macio. Tire da panela e já pode servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •