Level1

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Sopa creme de queijo à francesa

Sopa creme de queijo à francesa, agrada a todos!




INGREDIENTES:

Um alho poró em fatias
Uma batata em cubos
Três xícaras de chá de água
Um pacote de creme de queijo
1/2 xícara de chá de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o alho poró, a batata e duas xícaras de água. Leve ao fogo médio e cozinhe por dez minutos. Bata no liquidificador com a água do cozimento e volte à panela. Dissolva o creme de queijo na água restante e junte à panela. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •