Level1

terça-feira, 20 de agosto de 2013

Receita de Sopa de Cenoura

Receita de Sopa de Cenoura
Como fazer sopa de cenoura
Sopa de cenoura

INGREDIENTES:

Quatro a seis cenouras, descascadas e cortadas em fatias grossas
25 gramas de sementes de girassol, amêndoas e pistache ralados (misturados)
Uma cebola média, descascada e cortada em quartos
Um nabo médio, descascado e cortado em triângulos
750 ml de água ou caldo de legumes
Dois dentes de alho descascados
Sal e pimenta em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

Coloque as cenouras, a cebola, o nabo, o alho e a água numa panela grande. Tampe e deixe ferver por quinze minutos. Tempere com tomilho, sal e pimenta a gosto e deixe ferver por mais 5 minutos. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Devolva à panela e aqueça bem a sopa. Coloque a sopa nos pratos, adicione molho de pimenta a gosto e sirva guarnecendo com as amêndoas tostadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •