Level1

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Receita de Sopa Árabe

Receita de Sopa Árabe
Como fazer sopa árabe
Sopa árabe

INGREDIENTES:

Um kg de músculo bovino
Um litro de iogurte natural ou coalhada fresca
Um pacotinho de hortelã seca
Uma colher de sopa de óleo de oliva
Uma colher de sopa de amido de milho
Cinco dentes de alho

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o músculo em água ( pode acrescentar um caldo de costela ou de picanha na água ) até ficar bem macio. Retire a carne e desfie. Separe o caldo. Em uma panela acrescente o iogurte natural e as três xícaras do caldo de carne preparado acima. Quando aquecer, acrescente uma colher de sopa de amido de milho para engrossar. Adicione a carne desfiada. À parte, em uma frigideira, frite os dentes de alho amassadinhos com óleo de oliva e umas três colheres de sopa de hortelã seca. Acrescente esse refogado a panela com a carne e iogurte. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •