Level1

domingo, 1 de setembro de 2013

Receita de Sopa de Beterraba

Receita de Sopa de Beterraba
Como fazer sopa de beterraba
Sopa de beterraba

INGREDIENTES:

Três beterrabas cortadas em pedaços grandes
Um alho-poró cortado em rodelas grossas (somente a parte branca)
Um  amarrado de temperos verdes (salsão, cebolinha e tomilho)
Quatro colheres de sopa de farinha de aveia culinária
Folhas tenras de um maço de beterraba
1/2 colher de sopa de sal grosso
Uma cenoura em pedaços

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a beterraba, a cenoura, o alho-poró, o amarrado de ervas e o sal em 1,5 litro de água. Quando a beterraba estiver cozida (aproximadamente 30 minutos), apague o fogo, deixe esfriar e remova o amarrado de ervas. Bata os legumes com o caldo do cozimento e a farinha de aveia no liquidificador até obter um creme uniforme. Volte a sopa para a panela, apenas para aquecer, e sirva em seguida, colocando em cada prato uma porção das folhas de beterraba lavadas e picadas bem fino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •