Level1

domingo, 30 de junho de 2013

Receita de Ensopado de Carne com Cenoura

Receita de Ensopado de Carne com Cenoura
Como fazer ensopado de carne com cenoura
Ensopado de carne com cenoura
INGREDIENTES:

1/2 kg de músculo em pedaços
Duas colheres de sopa de óleo
Um dente de alho amassado
Uma cebola média picada
Três cenouras médias em rodelas
Dois cubos de caldo de carne
Duas folhas de louro

MODO DE PREPARO:

Numa panela de pressão, dourar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar a carne e refogar bem. Juntar as cenouras, o vinho tinto o caldo de carne e o louro. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo por cinquenta minutos. Servir a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviços

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  •